Torna alla pagina iniziale

La tua guida per la pausa pranzo. Ristoranti, fast food, bar, pizzerie, rosticcerie, tavole calde in tutta Italia

   
Riservatezza. Informative ex D.Lgs 196/2003

www.mylunh.it è un portale dedicato alla ristorazione in Italia.
Lo sviluppo del sito è affidato alla Internet & Idee srl

Il visitatore di MyLunch.it non viene in alcun modo 'spiato' o 'marchiato' durante le navigazioni.
Le pagine che compongono questo sito non rilasciano cookies sui computer visitatori. Per questo MyLunch.it non raccoglie e non cataloga informazioni personali.

Riservatezza. Informative ex D.Lgs 196/2003

L' informativa si ispira, oltre che all'art. 13 del D.Lgs 196/2003, anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è l'Amministratore pro-tempore della Internet & Idee s.r.l.. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Internet & Idee S.r.l., in Cosenza, Corso Luigi Fera n. 6 , e sono curati solo da personale tecnico della Internet & Idee S.r.l., oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti , sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell' uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l' orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all' ambiente informatico dell' utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull' uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di pubblicare o soddisfare le loro richieste. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dall'host per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo email, privacy@internet-idee.net indicando precisamente il o i dati da modificare, integrare o cancellare.
Comunque, l'utente che visita MyLunch.it di Internet & Idee s.r.l. è anonimo, non fornendo alcuna identificazione personale al momento dell'accesso.
Anche se alcune pagine richiedono l'inserimento di dati personali (e-mail, nome, ecc.), MyLunch.it garantisce, che le informazioni rese non saranno mai e in nessun caso cedute a terze persone, aziende o società, sia a titolo gratuito, sia a titolo oneroso.
Tutte le informazioni relative agli utenti sono usate esclusivamente per offrire i servizi da questi ultimi richiesti; in particolare, l'indirizzo e-mail viene utilizzato per inviare la newsLetter di MyLunch.it, esclusivamente agli utenti che ne hanno fatta esplicita domanda [e solo dopo aver riconfermato con una successiva e-mail, il loro consenso] compilando il form di iscrizione a tale servizio.

I migliori | I più visitati

Trattoria: Sorsi & MorsiFeedbackFeedbackFeedbackFeedbackFeedback
Indirizzo : Via San Lorentino, 91
Regione : Toscana - Comune : Arezzo (Arezzo)
Telefono : 3351261489 - Email : sorsiemorsi@tiscali.it


Ristorante Pizzeria: Ristorante Pizzeria MynonnaFeedbackFeedbackFeedbackFeedbackFeedback
Indirizzo : Via Mazzangrugno, 11
Regione : Marche - Comune : Jesi (Ancona)
Telefono : 0731 22000 - Fax : 0731 22000 - Email : info@mynonna.com
Sito : : http://www.mynonna.com


Ristorante: Pizzeria Ristorante La CantinaFeedbackFeedbackFeedbackFeedbackFeedback
Indirizzo : Piazza Conte Berrino, 6
Regione : Piemonte - Comune : Mergozzo (VerbanoCusioOssola)
Telefono : 0323 80554


Ristorante: Ristorante Osteria La Bottega Dei PiastroniFeedbackFeedbackFeedbackFeedbackFeedback
Indirizzo : Via Dei Dei Piastroni, 68
Regione : Toscana - Comune : Pietrasanta (Lucca)
Telefono : 0584 792147


Agriturismo: Agriturismo Fattoria Del Cerretino Locanda TipicaFeedbackFeedbackFeedbackFeedbackFeedback
Indirizzo : Via Colonnata, 3
Regione : Umbria - Comune : Umbertide (Perugia)
Telefono : 075 9302166 - Email : info@cerretino.it


Per i ristoratori | La mia pubblicità su MyLunch | Lavora con noi | Credits & Note | Privacy
MyLunch.it è un progetto Internet & Idee srl
P.IVA: 02196690784